То что вы искали



unsundece posted,

Гидра Онион — магазин запретных препаратов, в основном покупателем которого являются жители СНГ. Без временной задержки оплаты, долгого ожидания доставки. Все цепочки прохождения товара до покупателя полностью автоматизированы а также гарантируют наивысшую анонимность , саппорт, дают скоростное выполнение покупки в любое время суток.
Безопасность гидры осуществляется грамотным кодом, сделаным командой площадки для предовтращения существующих индендентов безопасности ресурса, впрочем безопасность баз данных обеспечивается ёё шифрованием. поэтому у администрации ресурса отсутствует даже шанс увидеть ваш пароль, даже в случае потери хозяином, запишите логин и пароль в укромное место
официальные линки для безопасного посещения Hydra Onion с обычного браузера
Главное зеркало Hydra можно открыть в ТОР, бывает так, что даже там сломан. Для открытия были созданы секьюрные обходные линки, которые открывают официальный сайт и предостерегают от кражи информации с вашего устройства.
Функционал написан огромный, на любую потребность – авторизация, актуальный курс биткойн, продукты, магазины, возможность создания приватных сообщений, поиск по сайту с ГЕО выбором. Главная страница нас встречает огромным списком надёжных магазинов, которые на рынке уже достаточно времени, чтобы называть их надежными, в подвале сайта можно перейти в раздел новостей, куда ежедневно выкладывают последние новостные сводки.
По заявлению администрации Hydra ONION, сайт написан с нуля, что даёт гарантию отсутствия общеизвестных уязвимостей в безопасности, насколько нам известно создан сайт Hydra onion больше 400 дней, ресурс работает с 2015 года, никаких новостей о пропаже информации, взломе,кряке краж BTC за это время не было, из чего имеем полное право сделать вывод, что ресурс безопасен.
говоря о деньгах и стоимости товара, нам хотелось бы сказать, что ценик на Гидре самые дешевые и практически все предлагают бесплатно, но но мы Вас огорчим. Все мы понимаем, хороший стаф – должен стоить своего качества, и можно было бы ужаснуться ценам, которые были изначально, но рыночная экономика сыграла злую шутку, и новые продавцы чтобы заманить клиента, начали демпенговать, заставляя остальных владельцев магазинов рынка со временем также скидывать цену, так как вечно получить сверхприбыль нельзя.